jet tec vp1

kotok

MY RESTAURANT

Пирог на кефире – один из самых любимых для многих, как и другие десерты из детства. Такая выпечка всегда получается пышной и сочной, да и добавить туда можно любые орехи, сухофрукты, ягоды на свой вкус.

Шампиньоны – универсальный продукт. Потому что имеют уникальную способность сочетаться практически со всеми другими продуктами. Шампиньоны в качестве альтернативы мясу выбирают и те, кто придерживается Великого поста, который начался на этой неделе.

Для темпуры можно использовать креветки 21/25, 16/20. Остроту регулируйте на свой вкус, можно вместо соуса кимчи добавить соус шрирача, чили для кур или пасту тобадзян.

Форшмак из сельди считается блюдом классической еврейской кухни. Исторически оно перекочевало из восточно-прусской кухни, где готовили закуску из жареной селедки и подавали горячей. По еврейской традиции форшмак подают холодным, добавляя к филе селедки отваренные вкрутую яйца, лук, кислое яблоко, белый хлеб, а иногда и сливочное масло.

evgenia

top5

Будете ли вы вакцинироваться от коронавируса?

Погода:

10°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 1 м/с

Давление 759 мм

Курс валют НБУ на 16.05.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.