Соленые огурцы с чесноком и укропом

bgBvjx4IZSwСостав продуктов:
Огурцы - 1 капли
Чеснок (зубчики) - 3-4 шт.
Пучок свежего укропа - 1 шт.
Соль, перец ч/м - по вкусу .
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Для засолки можно поместить огурцы в банку, я использую пакет.
Поместите огурцы, нарезанные клиньями, в пакет. Приправьте солью и перцем, добавьте чеснок и свежий укроп. Закройте пакет, перемешайте и поместите в холодильник на 15-30 минут.
Чем дольше огурцы находятся в пакете, тем мягче они становятся.

iYNgSp2L gU

Подавайте охлажденными.

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter