Филе лосося с лимонным соком

30 10 06 00

Отличная идея к любому празднику

Ингредиенты:

Филе лосося — 4 шт. по 150–170 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сушеный чеснок — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Свежемолотый перец — 1 ч. л.
Лимон, нарезать тонкими платинами — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
Свежая зелень — по желанию

Приготовление:

1. Смешайте лимонный сок и оливковое масло.
2. Равномерно натрите смесью филе лосося.
3. Посолите и поперчите филе, приправьте итальянскими травами.
4. Выложите филе в форму для запекания, положите кусочки лимона.
5. Запекайте филе при 200 ºC 10–14 минут в зависимости от желаемой степени прожарки и от толщины филе.
6. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter