Потрясающая фаршированная картошечка

lSXa2T0AeFg

Готовится такое блюдо очень просто, но вкус – действительно восхитительный!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель — 1 кг
● фарш мясной — 300 гр
● лук — 2 шт средние
● морковь — 100 гр
● паста томатная — 1 ст ложка
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку
3.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4.В полу готовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter