Яркая паста фарфалле с креветками и соусом “Песто”

3 35 03

Очень быстро и вкусно

Ингредиенты:

Паста фарфалле — 300 г
Помидор черри — 5–6 шт.
Креветки королевские — 15–20 шт.
Соус песто — 6–7 ст. л.
Сыр пармезан, по желанию — 50–100 г
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок гранулированный — по вкусу
Растительное масло для жарки креветок — 2–3 ст. л.
Зелень — для подачи

Приготовление:

1. Макароны отварить, излишек воды слить.
2. Креветки очистить, посолить, добавить немного паприки, чеснок и обжарить на разогретой сковороде до готовности (не более 5 минут). Переложить креветки на сухое бумажное полотенце.
3. В этой же сковороде обжарить пасту с соусом песто. Добавить черри и креветки.
4. Подать, посыпав сыром и украсив зеленью.

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter