Котлеты из куриного фарша

kotliety iz kurinogho farsha основное фото рецепта

Подавать котлеты из куриного фарша с любым гарниром по вкусу или без него, приятного аппетита

Ингредиенты

  1. 500 г куриного филе/готового фарша
  2. 150 г мякоти белого хлеба
  3. 50 мл молока
  4. 2-3 зубчика чеснока
  5. 1 луковица
  6. 1 яйцо
  7. растительное масло
  8. перец, соль

Как приготовить

  1. Как приготовить классические котлеты из куриного фарша:

  2. Мякоть хлеба произвольно нарезать и залить молоком.

  3. Лук и чеснок очистить, нарезать лук на 4 части, затем вместе с вымоченным в молоке хлебом и куриным филе перекрутить в мясорубке.

  4. Фарш поперчить и посолить, вбить яйцо, хорошо все перемешать, сформовать котлеты мокрыми руками, выложить их на сковороду и обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле до зарумянивания.

  5. Растительного масла в сковороду нужно наливать много – по высоте около 0,5см.

  6. Жарить котлеты по 5мин с каждой стороны на среднем огне.

  7. Подавать котлеты из куриного фарша с любым гарниром по вкусу или без него, приятного аппетита!

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter