Рецепт крабовых палочек с разными начинками

24523521

Крабовые палочки — это вкусный фастфуд, полюбившийся нашим хозяйкам тем, что не нуждается в какой-либо готовке и позволяет приготовить много блюд на скорую руку.

Фаршированные крабовые палочки

С яично-сырной начинкой

крабовые палочки фаршированные брынзой

Ингредиенты

  • 150 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г крабовых палочек
  • соль, перец и майонез по вкусу

Приготовление

  1. Натри на мелкой терке сыр. Натри на терке вареные яйца, отдельно белки и желтки.
  2. Смешай в миске сыр, белок, майонез и чеснок.
  3. Разверни и начини крабовые палочки. Чтобы их было легче развернуть, опусти палочки на 1 минуту в горячую воду.
  4. Обмакни края рулетиков в майонез, а затем в тертый желток.
    крабовые палочки фаршированные брынзой
  5. Подавать закуску можно просто разложив на тарелке, или горкой, как торт «Монастырская Изба».
    крабовые палочки фаршированные брынзой
  6. Приятного аппетита!

Если ты не доверяешь качеству магазинных крабовых палочек, мы подскажем, как приготовить их своими руками из натурального рыбного фарша.

С начинкой из консервированной сардины

фаршированные крабовые палочки в духовке

Ингредиенты

 
  • 130 г консервированных сардин в масле
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100 г крабовых палочек
  • 1/2 огурца
  • 1/2 лимона
  • майонез
  • зелень и 50 г твердого сыра для украшения

Приготовление

    1. Нарежь лук мелкими кубиками, полей соком лимона.
    2. Натри на мелкой терке яйца.
    3. Разомни вилкой сардины.
    4. Соедини все ингредиенты в миске, заправь майонезом, перемешай.
    5. Натри на мелкой терке сыр, поруби зелень, нарежь длинными полосками огурец.
 
  1. Разверни крабовые палочки, намажь их начинкой, с одного края положи полоску огурца и сверни вокруг нее крабовую палочку рулетом.
    фаршированные крабовые палочки в духовке
  2. Готовые рулетики разрежь пополам.
    фаршированные крабовые палочки с сардинами
  3. Присыпь сверху натертыми яйцами, сыром и зеленью.
  4. Приятного аппетита!

Крабовые палочки в кляре

фаршированные крабовые палочки жареные© Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 упаковки крабовых палочек
  • 250 г муки
  • 250 мл молока
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу

 

  1. Фаршированные крабовые палочки в кляре готовятся с сыром внутри. Он придает блюду сочность и необычность. Нарежь сыр полосками и аккуратно разверни крабовые палочки.
  2. Теперь положи сыр внутрь и опять сверни палочки в рулетики.
  3. Смешай муку, яйца, молоко, соль и перец. Густота кляра должна соответствовать консистенции жидкой сметаны.
  4. Обмакни палочки в кляр и обжарь с двух сторон. Подавай их на стол горячими, вместе с луковыми кольцами и огурцами.

С грибами и плавленым сыром

фаршированные крабовые палочки запеченные

Ингредиенты

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 2–3 шампиньона
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 20 г мягкого плавленого сыра
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

 
  1. Разверни крабовые палочки. Чтобы это легче было сделать, помести их на минуту в горячую воду.
  2. Нарежь кубиками лук, обжарь шампиньоны с луком.
  3. Мелко нарежь грибы и яичные желтки. Смешай в миске, добавь плавленый сыр, соль, перец, перемешай.
  4. Смажь крабовые палочки приготовленной массой и сверни рулетом.
    фаршированные крабовые палочки запеченные
  5. Разрежь каждую наискосок на две части.
  6. Приятного аппетита!
1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter