Крабовые палочки – популярный продукт. Чаще всего, их используют для приготовления салатов и холодных закусок. Но можно приготовить и горячий вариант закуски – крабовые палочки в кляре.
Полезные советы
Готовятся крабовые палочки в кляре легко и быстро. Основной продукт готов к употреблению, его остается только разморозить. При желании палочки можно аккуратно развернуть, наполнить какой-либо начинкой и снова завернуть. Диетический вариант закуски готовится в духовке.
Нужно :
-крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
-сыр (любой)
-сыр
Для кляра понадобиться:
-мука
-молоко
-яйца
-соль, перец
Готовим :
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Кляр:
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде.
Крабовые палочки в кляре и сухарях
Если обжарить крабовые палочки в кляре сухарях, то получится закуска с вкусной хрустящей корочкой.
- 200 гр. крабовых палочек;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 5 столовых ложек муки;
- 6 столовых ложек панировочных сухарей;
- 60 мл растительного масла;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Приятного аппетита!