Суп из рыбных консервов, это очень вкусный, быстрый вариант приготовления вкусного основного блюда. Рыбные консервы лучше брать натуральные, без масла, чтобы суп был не сильно жирный.
Морковь и лук очистить.
В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.
Картофель очистить.
Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.
Добавить воду и варить до готовности картофеля.
С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.
Выбрать косточки от рыбы.
Добавить рыбу, жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.
Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу.
Приятного аппетита!