Глазированные сырки с вареной сгущенкой - простой в приготовлении, красивый и вкусный десерт.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Шоколад разломала на ломтики, добавила масло и растопила на водяной бане.
Полученной глазурью кисточкой обмазала силиконовые формочки, аккуратно, ровным слоем, чтобы не было потеков и дыр. Поставила в холодильник на минут 15.
Творог смешала с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой до однородности.
Вынула формочки из холодильника и до половины наполнила творожной массой. Затем, сделав в творожной массе небольшое углубление, положила примерно 0,5 чайной ложки вареной сгущёнки.
Затем разместила сверху оставшуюся творожную массу.
Покрыла верх оставшейся шоколадной глазурью и опять отправила в холодильник минут на 20.
Затем аккуратно вынула застывшие глазированные сырки со сгущенкой из формочек.