Свинина в фольге, приготовленная в мультиварке, получается необычайно вкусной, ароматной и сочной. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок и неопытная хозяйка. А результат - потрясающий! Попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Кусок свинины вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Сверху мяса сделать несколько неглубоких надрезов.
Чеснок мелко нарезать, добавить растительное масло, соль, перец душистый, майоран и базилик, перемешать.
Свинину выложить на лист фольги, сложенный вдвое. Тщательно смазать все мясо подготовленной смесью.
Мясо тщательно завернуть в фольгу, подняв и закрутив ее края сверху. Оставить свинину в прохладном месте на 3 часа.
Поместить свинину в фольге в чашу мультиварки, влить в чашу воду. Выставить режим "Выпечка" на 45 минут. После сигнала оставить свинину в мультиварке еще на 20 минут, затем аккуратно вынуть. Развернуть фольгу.
Необычайно вкусную и ароматную свинину, приготовленную в фольге в мультиварке, нарезать кусочками и подать к столу со свежими овощами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!