Рецепт баранок с фаршем в духовке

ec249680ca

Баранки с фаршем, приготовленные в духовке по этому рецепту, - это отличное блюдо, которое можно подать на стол в горячем или остывшем виде. Сложности в приготовлении фаршированных баранок нет, для этого понадобится не более 40 минут. Блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовлю такую закуску довольно часто, все с удовольствием её кушают. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Для приготовления баранок с фаршем в духовке понадобится:
баранки - 150 г;
мясо (я готовила со свининой, можно взять другое мясо) - 350 г;
репчатый лук - 1 шт.;
твердый сыр - 100 г;
молоко - 300 мл;
соль - по вкусу;
черный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления баранок с фаршем в духовке.Баранки выложить в миску и залить молоком (теплым или холодным значения не имеет) на 15 минут.

Баранки выложить в миску и залить молоком (теплым или холодным значения не имеет) на 10 минут.Я использовала свинину (можно заменить другим мясом). Перемолоть мясо мясорубкой вместе с очищенным луком, по вкусу всыпать соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.

Я использовала свинину (можно заменить другим мясом). Перемолоть мясо мясорубкой вместе с очищенным луком, по вкусу всыпать соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.
Баранки вынуть из молока и выложить в форму для запекания. Ладошками скатать из фарша мясные шарики и выложить сверху на баранки, немного вдавливая в серединку, как на фото.

Баранки вынуть из молока и выложить в форму для запекания. Ладошками скатать из фарша мясные шарики и выложить сверху на баранки, немного вдавливая в серединку, как на фото.
Твердый сыр натереть на средней терке и обильно посыпать каждый мясной "бугорок".

Твердый сыр натереть на средней терке и обильно посыпать каждый мясной "бугорок".
Запекать баранки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Запекать баранки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Нежные и сытные, вкусные и ароматные баранки с фаршем, запеченные в духовке, можно подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде. 

Нежные и сытные, вкусные и ароматные баранки с фаршем, запеченные в духовке, можно подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде. 
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

 

 
 
 
 
1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 1 голос
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter