"Глазастая" картошка

4c9a163143424cf4830f0f42cf3e8d6f l

Ингредиенты

катофелины (ориентируйтесь на едоков и аппетиты) 3-4 шт (средних)
яйца перепелиные 6-8 шт (если картофель крупный, можно и куриные)
сыр твердый 50-80 г
соль и перец по вкусу, укроп, зелёный лук
Приготовление

Картофель хорошо помыть и отварить в кожуре,но не переваривать!.Остудить.Порезать вдоль на две части.Ложечкой вынуть немного мякоти. Посолить,поперчить.Сыр натереть.В углубления насыпать по немногу сыра

Аккуратно на сыр вбить по яйцу,присыпать остальным сыром.

Отправить в разогретую духовку на 10-15 мин при 170*,пока белок не "прихватится".Всё!Сервирорвать,присыпать зеленью.Очень вкусно и аппетитно!

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter