Тортик "Пышный" из творога

h 9Tvea5zFkИнгредиенты:
- 0,5 кг творога
- 1 яйцо
- 2 стакана сахара,
- 2 ч. ложки соды
- 3 стакана муки

Приготовление:
1. Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок.
2. После добавить соду и муку, замесить.
3. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.

Для заварного крема:
- 4 желтка
- 1 стакан сахара
- 2 ст. ложки муки
- 3 стакана молока

Приготовление крема:
1. Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем.
2. Ставим на небольшой огонь и варим смесь, постоянно помешивая, до загустения.

Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
Украсить торт по желанию.

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter