Оливье по новому рецепту
120 г сваренного в мундире картофеля
120 г крабовых палочек «Снежный краб»
100 г мяса криля
2 сваренных вкрутую яйца
120 г свежего огурца
75 г зеленого горошка (с/м)
120 г майонеза
по 15 граммов зеленого лука и петрушки
1/2 ч. л. цедры лимона
15 мл оливкового масла
соль, белый перец, черный перец - по вкусу
Картофель, яйца и очищенный огурец нарежьте кубиком и соедините в миске. Добавьте половину измельченного лука, мясо криля, зеленый горошек, майонез, соль, черный перец и перемешайте. Крабовые палочки порвите на волокна, смешайте с оставшимся луком и измельченной петрушкой, белым перцем, цедрой, солью и оливковым маслом. С помощью кольца выложите салат на тарелку. Сверху горкой положите смесь из крабовых палочек.
Приятного аппетита.