Краматорский горсовет не расширят на одну штатную единицу

miskrada kramatorsk

В Краматорске депутаты не поддержали решение о расширении численности отдела образования горсовета.

На очередной 66-ой сессии Краматорского горсовета депутаты не поддержали проект решения о расширении штата исполнительного органа на одну единицу. За проголосовало лишь 5 депутатов, большинство было или против или воздержалось в процессе голосования.

В данном проекте решения предлагалось учесть письмо отдела образования, законодательство Украины в контексте обороны и организации военного призыва, а также увеличить численность Краматорского горсовета до 479 штатных единиц. Таким образом, отдел образования горсовета просил увеличить его численность на одну штатную единицу. Данное лицо, в случае принятия решения, должно было занять должность инспектора, ответственного за мобилизационную работу. Ее в отделе образования планировали утвердить в случае позитивного решения депутатского корпуса, о чем ранее сообщал «Восточный проект».

Напомним, что ранее в январе 2020 депутаты приняли решение о расширении отдела транспорта, связи и энергетики на 2 штатные единицы. Оно появилось на сайте еще в сентябре 2019 года, а рассмотрели его на сессии в конце декабря и в первый раз отклонили. Набрал проект необходимое количество голосов лишь со второго раза.

1 1 1 1 1 1 голос

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Богдан Новак

Добавить комментарий

top5

Погода:

9°C
Краматорск

Влажность 61%

Ветер 8 м/с

Давление 756 мм

Курс валют НБУ на 30.03.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта