В Краматорске по решению мэра сменится глава УКСа

kramatorsk pankov

Городской голова Краматорска провел служебную проверку заместителей и главы УКСа.

Во время сессии городского совета, сегодня, 26 февраля, Андрей Панков представил депутатам результаты проверки в отношении своих заместителей Светланы Фальченко, Светланы Никоненко, а также главы Управления капитального строительства и перспективного развития Саида Османова.

Как сообщил городской голова, нарушений в работе заместителей не обнаружено, в то же время Андрей Панков выдвинул ряд претензий к Саиду Османову.

kramatorsk osmanov

 

«Учитывая замечания временной комиссии и лично мои замечания к работе Управления, непосредственно к работе Саида Османова, о которых неоднократно говорилось на аппаратных совещаниях, учитывая отсутствие четко организованной работы, недостаточный уровень координации управления в работе с подрядчиками, затягивание сроков выполнения работ по многим объектам, мною принято кадровое решение», - заявил городской голова Андрей Панков.

С 1 марта 2020 года Саид Османов прекратит занимать должность начальника Управления капитального строительства и перспективного развития Краматорска. На сегодняшний в отделе кадров Управления ведется оформление документации.

1 1 1 1 1 3 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий

top5

Погода:

8°C
Краматорск

Влажность 65%

Ветер 8 м/с

Давление 757 мм

Курс валют НБУ на 30.03.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта