В Краматорске депутаты поддержали решение о расширении численности горсовета

 

sessija gorsovet janvar kramatorsk

Большинство голосов утвердило численность горсовета в размере 478 штатных единиц.

Очередная 65-я сессия Краматорского горсовета состоялась 29 января. Депутаты рассмотрели более 60 вопросов. Первым проектом решения, который был утвержден 35 присутствующими депутатами стали изменения в решение «Об упорядочении структуры и общей численности городского совета и его исполнительных органов».

Изменения коснулись отдела транспорта, связи и энергетики Краматорского городского совета, численность которого должна вырасти на 2 штатные единицы. На прошлой сессии 23 декабря депутаты не поддержали проект решения, несмотря на чрезвычайную загруженность транспортного сектора, сотрудники которого вынуждены буквально тянуть на себе большинство изменений в плане транспортной инфраструктуры города. «Восточный проект» ранее писал, что по мнению экспертов, безопасность на дорогах Краматорска в ближайшем будущем зависит от того, согласятся ли депутаты поддержать изменения в этот раз или нет.

Кроме этого, с 1 апреля 2020 года, в соответствии с принятым сегодня решением, реорганизовывается сектор организационной работы Краматорского горсовета в отдел организационного обеспечения деятельности исполкома с той же численностью в 3 штатные единицы.

1 1 1 1 1 7 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Богдан Новак

Добавить комментарий

top5

Погода:

14°C
Краматорск

Влажность 76%

Ветер 3 м/с

Давление 755 мм

Курс валют НБУ на 31.05.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта