jet tec vp1

poland popov vp2

metallosklad 300x75 kotok

Финский рыбный суп

2906897 86119thumb500

Финский рыбный суп -густой и питательный. Это блюдо идеально подходит для холодного периода. После осенних прогулок так и хочется съесть чего-то сытного, горячего и наваристого.

Ингредиенты для «Финский рыбный суп»:

Время приготовления:

Рецепт «Финский рыбный суп»:

В первую очередь варю рыбный бульон, помимо филе, использую хребет, обрезки с брюшка и хвост лосося. Рыбу заливаю холодной водой и ставлю на средний огонь. Добавляю половину луковицы, перец горошком. Довожу до кипения, обязательно снимаю образующуюся при варке пену.

Сельдерей, морковь, половину оставшейся луковицы и картофель нарезаю кубиком примерно одного размера. Одну картофелину оставляю целиком.

В кастрюлю вливаю растительное масло, добавляю сливочное масло и на смеси масел пассерую морковь, лук и сельдерей.

Бульон процеживаю. Мясо рыбы отделяю от кожи и костей и откладываю в сторону. Вареный лук и перец горошком удаляю. Добавляю бульон к овощам, туда же перекладываю картофель и варю на медленном огне 20 минут до готовности картофеля. После чего достаю целую картофелину, разминаю вилкой и снова отправляю в кастрюлю, он придаст бульону более густую и бархатистую текстуру.
Добавляю в бульон отложенную рыбу, лавровый лист.

Для загустения супа смешиваю муку со сливками, вливаю смесь в суп. Солю по вкусу. Томлю суп еще минут 10-15 минут. Довожу до кипения и отключаю, накрыв крышкой. Даю блюду время настояться.






Добавить комментарий

evgenia

Вакцинация от коронавируса: что вы уже сделали?

Погода:

6°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 3 м/с

Давление 751 мм

Курс валют НБУ на 28.11.2021:

RUB 1 RUB 0.35993
USD 100 USD 27.1033
EUR 100 EUR 30.5752

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.