"Отпетые мошенники": первый секс - с учительницей

В эксклюзивном интервью “Восточному проекту” “Отпетые мошенники” рассказали о своих школьных годах и об участии в телевизионных проектах

Самым общительным из "мошенников" оказался Сергей Аморалов (справа), а самым внимательным - Том ХаосКусайте локти и грызите ногти на ногах все, кто не попал в концерт-холл “Чарли” в субботу, 8 сентября, потому что вы пропустили выступление одной из самых зажигательных групп российского шоу-бизнеса - группы “Отпетые мошенники”.

Общительные, внимательные и ласковые - это все о них. После их выступления поняла, что я в них почти влюбилась. Перед выступлением в “Чарли” “Отпетые мошенники” отыграли в соседнем Славянске, но их неуемной энергии хватило, чтобы покорить и наш город. Выступали отпадно: искренне, с чувством, с эмоциями.

Перед выходом на сцену восхищались фотографиями Чарли Чаплина, украшающими стены концерт-холла. Пели старые горячо любимые песни, от которых душа рвалась в пляс.

Не так давно они принимали участие в проектах “Ребенок-робот”, “Все звезды в цирке” и “Большие гонки”. В эксклюзивном интервью “Восточному проекту” парни
рассказали о своих школьных годах и об участии в телевизионных проектах.

Первый секс - с учительницей
Самым общительным из “мошенников” оказался Сергей Аморалов, самым внимательным (уступил место корреспонденту “ВП”) – Том Хаос, ну а самым задумчивым - Гарик. На вопросы отвечал Сергей, а парни просто сидели осторонь.

- Как учились в школе?
- “Отпетые мошенники” - название, выбранное не зря, хотя я до 7 класса был круглым отличником и окончил школу без “троек”, то есть хорошистом. С учителями нужно вести себя очень корректно, хотя, с другой стороны, нужно показывать свой характер. Поэтому всем, кто учится в школе, совет: будьте понаглее, оценки не достаются путем хороших ответов, оценки достаются путем вашей настойчивости и предприимчивости.

- Вы помните своего первого учителя?
- Конечно, Ольга Александровна. Причем была такая чебурашка, что у нее был любовник, и этот любовник жил за моей стенкой. И потом, когда это все выяснилось, я этим пользовался. Так что, если ваша учительница занимается любовью у вас за стенкой, вы можете этим пользоваться.

- Вы влюблялись в учителей?
- У меня первый сексуальный опыт был с учительницей. Это была учительница младших классов, а мне на тот момент было 14 лет. Она мне преподавала секс Смеется)

- Тогда же вы узнали, откуда появляются дети?
- Нет, я с самого детства знал, что дети не появляются из капусты. Мама говорила,  что дети появляются из пупка, но я этому тоже не верил. Я точно знал, что дети появляются оттуда, куда их заносят.

- Если бы вы не ушли в шоу-бизнес, как бы сложилась ваша судьба?
- Как я уже говорил, я хорошо учился, поступил бы в институт, стал инженером. Я
бы очень переживал по этому поводу, ломался, мне бы это не нравилось. Но, наверное, это было бы связано с наукой.

Участие в проектах - Какой опыт получили от общения с ребенком - роботом?
- Вот сейчас предлагали участие во втором шоу “Ребенок-робот”, я не согласился
Мне было совсем неинтересно. Если бы ребенок был настоящим... Так как я будущий отец и в ближайшем времени планирую завести детей, мне эти эксперименты с роботами нисколько не интересны. У меня много друзей, у которых есть настоящие дети, с которыми я общаюсь, которые меня очень любят. Когда приезжает дядя Сережа, все дети очень радуются. Никакие роботы не заменят настоящее живое существо, поэтому я отказался от этого шоу.

- Вы собираетесь жениться?
- Нет-нет-нет-нет! Я не говорю, что скоро, в ближайшем будущем, а оно может растянуться надолго. У меня есть любимая девушка на данный момент, не знаю, чем это закончится, не буду загадывать. Поэтому есть какието мысли о детях, но это не означает, что завтра во всех газетах вы увидите меня с пеленками. То есть это должно быть очень оправдано, по любви, это должен быть осознанный шаг. Я хочу достичь спокойствия в жизни, завести детей, но опять же это не самоцель. Я хочу, что бы это все было подготовлено, красиво. Хочу, чтобы мой ребенок занимался футболом (я его отдам в футбольную школу), я его научу очень многому, потому что и сам люблю футбол. И уверен, он сборной России принесет медаль за чемпионат мира. Он будет самым главным бомбардиром на чемпионате мира 2030 года.

- Что побудило вас принять участие в шоу “Все звезды в цирке”, “Большие
гонки”?
- Они были просто экспериментом. Мы любим эксперименты, любим перемещаться в пространстве. За свои 27 лет я насмотрелся столько, что жизней на пять хватит. У нас существует небольшая нехватка острых ощущений. Цирк - это тоже экстремальный вид спорта. Занимайтесь тем, чем вам нравится, и не обращайте внимания на остальных. Глав ное, чтобы это не мешало окружающим.

Всяко разно... - Последняя книга, которую вы прочли?
- Читал Акунина (о Фандорине). Серьезные книги нужно обдумывать, переваривать, а у меня нет времени, поэтому читаю бульварное чтиво, какие-то детективчики, а любимая книга - “Мастер и Маргарита” Булгакова. Мне говорили, что это попса, но я прочел - и все: для меня это, наверное, первая и последняя любимая книга.

- Какими ласковыми словами вы называете любимых?
- Я не буду вам говорить, вы сейчас растаете, влюбитесь... Я говорю очень много
ласковых слов.

- Чего бы вы никогда не сделали ни за какие деньги?
- Очень много таких вещей (задумывается). Я бы сказал, есть узкий круг вещей, которые я бы сделал за деньги.

- Самое мерзкое блюдо, которые вам приходилось пробовать?
- Это блюдо паэлья, которое я сам и приготовил. Из Испании привез рецепт паэльи, и это было самое гадкое, что я попробовал в жизни.

- Самый странный наряд, который вам приходилось надевать?
- Это был костюм гномика, когда мне было 7 лет. Я его очень сильно стеснялся.
1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 1 голос
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter