Невероятные горячие бутерброды: как приготовить сытный завтрак

 

1603093794 3816

Сытные горячие бутерброды – хороший вариант завтрака на скорую руку. В такое блюдо можно добавить любой ингредиент по вкусу и приготовить на плите, в духовке или в микроволновке. Бутерброд можно завернуть в фольгу и взять на работу или дать ребенку в школу.

Горячие бутерброды с курицей и грибами

  • Багет или батон – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Укроп.
  • Красный лук – половина луковицы.
  • Вареная или жареная курица – 100 г.
  • Молоко – 5 ст.л.
  • Адыгейский сыр – 30 г.
  • Грибы – 50 г.
  • Соль, перец по вкусу.

Лук и грибы обжарьте в сковороде до золотистого цвета. Сыр, укроп и мясо мелко нарежьте и смешайте с грибами и луком. Вбейте сырые яйца с молоком, перемешайте, посолите и поперчите.

Багет нарежьте ломтиками толщиной 1 см и уберите мякиш посередине. Выложите ломтики багета на разогретую сковородку, положите внутрь хлеба начинку и обжаривайте несколько минут с двух сторон.

Бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде / фото cookpad
  • Яйца – 2 шт.
  • Ветчина (или колбаса) – 6 кусков.
  • Сыр твердый – 6 кусков.
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Хлеб белый – 6 ломтиков.
  • Растительное масло  – для жарки для жарки
  • Соль по вкусу.

Подготовьте все ингредиенты. На ломтики хлеба выложите сыр и ветчину. Сверху накройте вторым ломтиком. Яйца с молоком перемешайте до однородности, посолите и поперчите. Окуните бутерброд в яйцо с двух сторон.

Обжаривайте бутерброды на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Сыр внутри должен растаять. Готовые бутерброды выложите на салфетку.

Бутерброды с ветчиной, овощами и сметаной

  • Батон – 4-6 ломтиков.
  • Ветчина – 60 г.
  • Сыр твёрдый – 50 г.
  • Сметана – 1 ст. ложка.
  • Укроп свежий – 5 г.
  • Перец болгарский – 40 г.
  • Помидор – 60 г.
  • Зеленый лук – 5 г.
  • Соль, перец по вкусу.

Ветчину нарежьте кубиками, сыр натрите на терке. Измельчите помидор, зелень и болгарский перец. Выложите в миску ветчину, сыр, помидор, болгарский перец и зелень, добавьте сметану, посолите и поперчите.

Начинку выложите на ломтики хлеба. Готовить бутерброды можно на сухой сковороде под крышкой 3 минуты, или поставить в микроволновку на 5-7 минут.

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter