
Сегодня я расскажу как куриное мясо по французски, которое вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Мясо по французски из куриного филе рецепт пошагово.
Ингредиенты
| филе куриное | 350 г |
|---|---|
| помидор | 2 шт |
| картофель | 3 шт |
| чеснок | 3 зубчик |
| Укроп | 1 пучок |
| сыр голландский | 150 г |
Куриное филе нарезаю на кусочки. Далее кусочки мяса накрываем пленкой или целлофановым пакетом и отбиваем мясо.
Выкладываю мясо на смазанную подсолнечным маслом, форму для запекания. Слегка посолите и поперчите мясо.
Сверху выкладываем картофель. Снова слегка поперчите и посолите. Смажьте небольшие количеством майонеза.
Сверху натрите сыр на мелкой или крупной терке. Отправьте куриную запеканку в разогретую духовку на 40 - 45 мин.
Курица под шубой в духовке готова, приятного аппетита.



