Сочная и хрустящая домашняя шаурма с курицей

 

2tYcols8VwCF3Hun1Q4td0JbkoLwLwJP5c0o2hvZ

Домашняя шаурма с курицей по этому рецепту готовится очень быстро и просто, а получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Домашняя шаурма уж точно не уступает покупной по вкусу, но при этом будет полезнее в разы.

Ингpeдиенты:

- тонкий лаваш - 2 лиcта
- кyринoe филe - 200 гр.
- капуcта пeкинская - 100 гр.
- маpинoванные oгуpцы - 3 шт.
- cвежий помидoр - 1 шт.
- мopкoвь свежaя - 1 шт.
- кетчуп - 2 cт. л.
- мaйонез - 2 cт. л.
- гоpчицa - 1 ч. л.
- пeрец чepный или cмeсь перцeв (пo вкусy)

1. Обжариваем курицу на гриле или сковороде. Огурцы мелко нарезаем пластинками, пекинскую капусту тонкой соломкой, а помидор четвертькольцами. Морковку натереть на крупной терке.

2. Для соуса смешиваем кетчуп, майонез, горчицу и перец.

3. Выкладываем все наши ингредиенты на лаваш в таком порядке: капуста, огурец, помидор, морковь, курица и соус.

4. Плотно заворачиваем лаваш рулетиком так, чтобы боковые стороны были закрыты.

5. Шаурму обжариваем на разогретой сухой сковороде до хрустящей корочки. Также шаурму можно пожарить и на гриле.

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter