Паста с фаршем и томатной пастой

 

pasta s farshiem i tomatnoi pastoi основное фото рецепта

Эта паста с фаршем и томатной пастой понравится всем, кто любит вкусную еду, приготовьте ее – это так просто!

Паста – итальянское название макаронных изделий, приготовленных с какими-либо добавками, которое приобретает все большую популярность. Однако, как это блюдо ни назови – суть одна: это очень вкусно!

По этому рецепту паста с фаршем и томатной пастой получается очень аппетитной и ароматной, она порадует всех своим вкусом за обедом или ужином.

Ингредиенты

 
  1. 500г фарш
  2. 500г спагетти
  3. 150г томатная паста
  4. 150г сыр
  5. 2-3шт помидор
  6. 1шт луковица
  7. соль
  8. базилик
  9. оливковое масло

Как приготовить

  1. В сковороде разогреть масло, выложить мелко нарезанный лук и фарш и обжаривать, помешивая и разбивая комочки, почти до полной готовности.

  2. Помидоры при желании очистить от кожицы, крупно нарезать и добавить в сковороду, приправить все сушеным или свежим рубленым базиликом, потушить 5-7мин.

  3. Томат-пасту развести небольшим количеством теплой кипяченой воды, добавить в сковороду и перемешать все снова.

  4. Макароны опустить в подсоленную кипящую воду и проварить до степени «аль денте» (на 1 мин меньше, чем указано на пачке), откинуть на дуршлаг, затем выложить в сковороду и перемешать с соусом, потомить вместе под крышкой 1-2мин.

  5. Перед подачей посыпать макароны с фаршем и томатной пастой тертым сыром, подавать горячими.

  6. Приятного аппетита!

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter