Эта паста с фаршем и томатной пастой понравится всем, кто любит вкусную еду, приготовьте ее – это так просто!
Паста – итальянское название макаронных изделий, приготовленных с какими-либо добавками, которое приобретает все большую популярность. Однако, как это блюдо ни назови – суть одна: это очень вкусно!
По этому рецепту паста с фаршем и томатной пастой получается очень аппетитной и ароматной, она порадует всех своим вкусом за обедом или ужином.
Ингредиенты
-
500г фарш
-
500г спагетти
-
150г томатная паста
-
150г сыр
-
2-3шт помидор
-
1шт луковица
-
соль
-
базилик
-
оливковое масло
Как приготовить
-
В сковороде разогреть масло, выложить мелко нарезанный лук и фарш и обжаривать, помешивая и разбивая комочки, почти до полной готовности.
-
Помидоры при желании очистить от кожицы, крупно нарезать и добавить в сковороду, приправить все сушеным или свежим рубленым базиликом, потушить 5-7мин.
-
Томат-пасту развести небольшим количеством теплой кипяченой воды, добавить в сковороду и перемешать все снова.
-
Макароны опустить в подсоленную кипящую воду и проварить до степени «аль денте» (на 1 мин меньше, чем указано на пачке), откинуть на дуршлаг, затем выложить в сковороду и перемешать с соусом, потомить вместе под крышкой 1-2мин.
-
Перед подачей посыпать макароны с фаршем и томатной пастой тертым сыром, подавать горячими.
-
Приятного аппетита!