Кабачки с фаршем в духовке

kabachki s farshem v duhovke

Нежные, вкусные кабачки с фаршем в духовке, которые можно легко и быстро приготовить для всей семьи или компании друзей.

Ингредиенты:
Мякоть свинины400 г
Кабачок2 шт
Луковица2 шт
Сыр100 г
Вода100 мл
Сметана50 г
Кетчуп50 г
Соль1 ч. л.
Смесь перцев1/2 ч. л.
 
Приготовление:

Кабачки промыть и обсушить, очистить от кожуры.

Кабачки промыть и обсушить, очистить от кожуры.

Нарезать колечками и вынуть семенную мякоть.

Нарезать колечками и вынуть семенную мякоть.

Мясо промыть и обсушить, лук очистить. Нарезать на кусочки.

Мясо промыть и обсушить, лук очистить. Нарезать на кусочки.

Прокрутить на мясорубке мясо с луком.

Прокрутить на мясорубке мясо с луком.

Добавить соль и смесь перцев, хорошо перемешать.

Добавить соль и смесь перцев, хорошо перемешать.

В миске смешать любимый томатный кетчуп со сметаной.

В миске смешать любимый томатный кетчуп со сметаной.

И развести соус водой, немного посолить.

И развести соус водой, немного посолить.

 Нафаршировать колечки кабачков и выложить в форму для запекания. Залить кабачки соусом сверху.

Нафаршировать колечки кабачков и выложить в форму для запекания. Залить кабачки соусом сверху.

Добавить тертый сыр сверху кабачков.

Добавить тертый сыр сверху кабачков.

Запекать в духовке при 180 градусов С 30-35 минут.

Запекать в духовке при 180 градусов С 30-35 минут.

Кабачки с фаршем в духовке

Кабачки с фаршем в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter