Овощной салат в пост

 

ovoshchnoj salat v post

Легкий салат их свежий и консервированных овощей с растительным маслом для вашего постного меню.

Ингредиенты:
Консервированный зеленый горошек100 г
Консервированная кукуруза100 г
Оливки (без косточек)50 г
Болгарский перец1 шт
Свежий огурец1 шт
Укроп (зелень)1 пучок
Петрушка (зелень)1 пучок
Растительное масло2 ст. л.
Сольпо вкусу
 
Приготовление:

В миске смешать консервированный горошек и кукурузу.

В миске смешать консервированный горошек и кукурузу.

Добавить кусочками нарезанный свежий огурец и болгарский перец.

Добавить кусочками нарезанный свежий огурец и болгарский перец.

Добавить нарезанные оливки без косточки и нашинкованную зелень.

Добавить нарезанные оливки без косточки и нашинкованную зелень.

Перемешать салат, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.

Перемешать салат, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.

Овощной салат в пост

Овощной салат в пост готов. Можно подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter