Блины с рыбой

 

bliny s ryboj

Готовимся потихоньку к Масленице. А главное угощение, конечно же, блины. Эти вкусные блины с рыбой станут деликатесом на любом столе.

Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн.150 шт
Мука130 г
Яйца2 шт
Растительное масло3 ст. л.
Филе горбуши300 г
Луковица1 шт
Лук зеленый (перо)1 пучок
Укроп (зелень)1 пучок
Растительное масло2 ст. л.
Масло сливочное2 ст. л.
Сольпо вкусу
 
Приготовление:

Яйца взбить в миске. Добавить молоко

Яйца взбить в миске. Добавить молоко.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Оставить тесто на 20 минут

Добавить муку и соль. Оставить тесто на 20 минут.

На разогретой сковороде испечь тонкие блинчики с двух сторон

На разогретой сковороде испечь тонкие блинчики с двух сторон.

Для начинки, с  филе рыбы снять кожицу и нарезать мелкими кусочками, зеленый лук измельчить

Для начинки, с филе рыбы снять кожицу и нарезать мелкими кусочками, зеленый лук измельчить.

Обжарить на сковороде с  растительным маслом рыбу, репчатый и зеленый лук, 2-3 минуты

Обжарить на сковороде с растительным маслом рыбу, репчатый и зеленый лук, 2-3 минуты.

Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать и остудить

Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать и остудить.

Выложить начинку на блинчики

Выложить начинку на блинчики.

Завернуть плотным конвертиком

Завернуть плотным конвертиком.

Выложить на противень и смазать мягким сливочным маслом

Выложить на противень и смазать мягким сливочным маслом.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 3-5 минут

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 3-5 минут.

Блины с рыбой

Готовые блинчики выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter