Салат «Золотое руно»

salat zolotoe runo

Салат с курицей и грибами, культовое сочетание слоеных ингредиентов для праздничного стола.

Ингредиенты:
Куриное филе200 г
Шампиньоны маринованные200 г
Картофель2 шт
Яйца2 шт
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Лук зеленый (перо)1 пучок
Майонез3-4 ст. л.
Растительное масло2 ст. л.
Сольпо вкусу
 
Приготовление:

Куриное филе отварить и остудить.

Куриное филе отварить и остудить.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.

В салатницу выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.

В салатницу выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.

Выложить слой обжаренных овощей.

Выложить слой обжаренных овощей.

Выложить слой мелко нашинкованной курицы. Посолить и смазать майонезом.

Выложить слой мелко нашинкованной курицы. Посолить и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.

Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Сверху выложить ломтиками нарезанные грибы.

Сверху выложить ломтиками нарезанные грибы.

Салат «Золотое руно»

Салат с шампиньонами «Золотое руно» готов. Дать салату пропитаться в холодильнике и подавать к праздничному столу.

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter