Салат «Калейдоскоп»

 

salat kalejdoskop

Салат «Калейдоскоп» не займет много времени на готовку, но порадует своим вкусом на новогоднем столе. Удивите своих гостей интересной подачей.

Ингредиенты:
Куриная печень200 г
Консервированный зеленый горошек200 г
Консервированная кукуруза200 г
Морковь по-корейски200 г
Огурец маринованный3 шт
Картофель3 шт
Масло для жаркипо вкусу
 
Приготовление:

Картофель очистить.

Картофель очистить.

Нарезать соломкой картофелины.

Нарезать соломкой картофелины.

Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Куриную печень отварить до готовности и осудить в бульоне.

Куриную печень отварить до готовности и осудить в бульоне.

Нарезать кубиками печень и выложить на большое блюдо двумя секторами.

Нарезать кубиками печень и выложить на большое блюдо двумя секторами.

Добавить два сектора консервированного горошка.

Добавить два сектора консервированного горошка.

Добавить два сектора соломкой нарезанных маринованных огурцов.

Добавить два сектора соломкой нарезанных маринованных огурцов.

Добавить по два сектора кукурузы и моркови.

Добавить по два сектора кукурузы и моркови.

В середину салат добавить картофель.

В середину салат добавить картофель.

Добавить майонез.

Добавить майонез.

Украсить зеленым луком.

Украсить зеленым луком.

Салат «Калейдоскоп»

Перемешивать салат нужно на праздничном столе в присутствие гостей.

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter