Закуска «Рыбка в шубке»

 

zakuska rybka v shubke

Эта вкусная закуска «Рыбка в шубке» с рыбой и сыром порадует ваших гостей, а приготовление не займет много времени. Её можно смело брать с собой.

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто200 г
Рыба красная слабосоленая (филе горбуши)100 г
Сыр50 г
Яйца1 шт
 
Приготовление:

Тесто раскатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт.

Вырезать два небольших по диаметру круга.

Вырезать два небольших по диаметру круга.

Нарезать каждый круг секторами.

Нарезать каждый круг секторами.

В каждый кусочек теста завернуть ломтик рыбы и брусочек сыра.

В каждый кусочек теста завернуть ломтик рыбы и брусочек сыра.

Завернуть рулетиком.

Завернуть рулетиком.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Смазать взбитым яйцом.

Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Закуска «Рыбка в шубке»

Наша вкусная новогодняя закуска «Рыбка в шубке» готова. Можно подавать к праздничному столу.

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter