Салат с красной рыбой и рукколой

2340275 26791 710x550x

Лёгкий и совершенно нетрудный в приготовлении салат из красной рыбы, рукколы и пармезана.

Ингредиенты для «Салат с красной рыбой и рукколой»:

Рецепт «Салат с красной рыбой и рукколой»:

На сковороде раскалить сливочное масло. Рыбу нарезать кусочками примерно 1см на 1 см. Обжарить в масле, помешивая, в течение 2-3 минут, предварительно добавив сухой базилик.

На тарелку выложить рукколу.

Нарезанные помидоры.

Зелёный или белую часть молодого лука.

Обжаренную рыбу.

Тёртый пармезан. Добавить оливковое масло, выдавить над салатом сок половины лимона. Слекга посолить и поперчить.

Перед подачей салат перемешать.
Приятного аппетита.



1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter