Лёгкий и совершенно нетрудный в приготовлении салат из красной рыбы, рукколы и пармезана.
Салат с красной рыбой и рукколой
Ингредиенты для «Салат с красной рыбой и рукколой»:
- Лосось (или сёмга) — 250 г
- Руккола — 50 г
- Пармезан — 50 г
- Лук зеленый
- Лимон — 0,5 шт
- Базилик — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Помидоры черри (7-10 шт.) — по вкусу
Рецепт «Салат с красной рыбой и рукколой»:
На сковороде раскалить сливочное масло. Рыбу нарезать кусочками примерно 1см на 1 см. Обжарить в масле, помешивая, в течение 2-3 минут, предварительно добавив сухой базилик.
Тёртый пармезан. Добавить оливковое масло, выдавить над салатом сок половины лимона. Слекга посолить и поперчить.
Перед подачей салат перемешать.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.