В сезон кабачков хочется порадовать своих близких разнообразными и вкусными блюдами. Предлагаю приготовить кольца кабачков с куриным фаршем. Такая закуска особенно вкусна в горячем виде. Очень хорошее дополнение к гарнирам для завтрака или ужина.
Ингредиенты
300 г куриного фарша;
2 стебля зелёного лука;
2 яйца;
4 зубчика чеснока;
средиземноморские травы, соль, перец - по вкусу;
подсолнечное масло - для жарки.
Этапы приготовления
К куриному фаршу добавить мелко нарезанный зелёный лук, выдавленный чеснок, соль, специи по вкусу, 1 яйцо и перемешать.
Нарезать кабачки кружками. В центре каждого кружочка рюмочкой или другим подходящим приспособлением сделать отверстие.
Отдельно взбить яйцо и обмакнуть каждый кружок кабачка.
В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить кабачковые кольца. В центр каждого кольца выложить подготовленный куриный фарш. Верх смазать яйцом. Обжарить кольца с одной стороны, затем перевернуть. Аппетитные кабачки с куриным фаршем прекрасно разнообразят ваше меню.