Рецепт сосиски в лаваше

15819e7ad7

Сосиски в лаваше, жаренные на сковороде, готовятся очень просто. Блюдо получается и вкусным, и сытным. Кстати, приготовить его можно и в домашних условиях, и на природе. Сочетание хрустящего, с золотистой корочкой лаваша и сочной, сытной начинки, наверняка, понравится многим. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления сосисок в лаваше понадобится:
лаваш - 0,5 шт.;
кетчуп - по вкусу;
горчица - по вкусу;
майонез - по вкусу;
плавленый сыр - 1 шт. (90 г);
сосиски - 3 шт.;
растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления сосисок в лаваше.

Лаваш разрезать на прямоугольники длиной около 20 сантиментов и шириной немного больше, чем длина сосиски.

Лаваш разрезать на прямоугольники длиной около 20 сантиментов и шириной немного больше, чем длина сосиски.

Смазать лаваш смесью майонеза, кетчупа и горчицы (количество регулируем под свой вкус). Плавленый сыр натереть на терке и разровнять по поверхности лаваша. 

Смазать лаваш смесью майонеза, кетчупа и горчицы (количество регулируем под свой вкус). Плавленый сыр натереть на терке и разровнять по поверхности лаваша. 

Затем на лаваш с сыром выложить сосиску.

Затем на лаваш с сыром выложить сосиску.
Свернуть лаваш в рулет. 

Свернуть лаваш в рулет. 
Я готовила три порции и у меня получились вот такие три рулета. 

Я готовила три порции и у меня получились вот такие три рулета. Сосиски в лаваше выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.

Сосиски в лаваше выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжарить лаваш на среднем огне со всех сторон до золотистой хрустящей корочки (примерно, по 2 минуты с каждой стороны). 

Обжарить лаваш на среднем огне со всех сторон до золотистой хрустящей корочки (примерно, по 2 минуты с каждой стороны). 
Сосиски в лаваше, приготовленные по этому простому рецепту, станут отличным перекусом. Подавать в горячем виде. 

Сосиски в лаваше, приготовленные по этому простому рецепту, станут отличным перекусом. Подавать в горячем виде. 
Приятного аппетита!

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter