Обычные чебуреки, но с необычной начинкой. Получается очень сочно и вкусно!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Муку высыпать в миску, сделать углубление. В кипяток добавить соль, растительное масло, размешать, вылить в муку и быстро замесить тесто. Обернуть тесто в пищевую пленку и дать полежать 1 час.
В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, мелко порезанную зелень (побольше), перемешать, добавить немного бульона или воды, чтобы начинка для чебуреков была сочнее.
Нарезать тонкими кружками помидор и натереть сыр.
Тесто разделать на шарики, которые тонко раскатать.
На одну сторону пласта положить 2 столовые ложки мясной начинки, разровнять и посыпать сыром.
Сверху положить ломтики помидоров.
Накрыть второй половиной теста, слегка прижать, положить сверху блюдце и обрезать фигурным ножом края.
Жарить сочные чебуреки во фритюре до золотистой корочки.
Чебуреки с такой необычной начинкой получаются очень вкусными!