КАБАЧКОВЫЕ блинчики обожают даже дети!

DSC 0217ВНИМАНИЕ: прежде чем блинчик переворачивать ( а кабачковые блины жарятся дольше на полминутки), дайте хорошо подсохнуть нижнему слою. Лопатка должна хорошо зайти под блин и не рвать его. Если блинчик не рвется – смело переворачивайте его, если рвется под лопаткой – дайте еще поджариться.
РЕЦЕПТ:
2-3 кабачка
250-300 мл молока (или сыворотки)
2-3 яйца
1 ч. л. соли (неполная)
1 ч. л. разрыхлителя (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но лучше)
2-2,5 стакана муки
2-3 ст. л. растительного масла

БЛИНЧИКИ МОЖНО СМАЗАТЬ растопленным

сливочным маслом по желанию

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter