Кролик в мультиварке.

UD5FllG3eWgИнгредиенты

Кролик — 1 кг
Сметана — 500 гр
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Перец
Способ приготовления

Шаг 1 Тушку кролика разделываем порционно.
Шаг 2 Чеснок чистим, мелко режем.
Шаг 3 Мясо кролика выкладываем в чашу мультиварки. Ставим режим "Тушение". Через 45 минут открываем крышку, переворачиваем, солим, перчим, добавляем чеснок и заливаем сметаной. Готовим еще 45 минут.
Шаг 4 Готовый кролик выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter