Макароны с грибами и курицей

5 2Ингредиенты:

Макароны — 400 г
Свежие шампиньоны — 400 г
Куриное филе — 400 г
Мягкий плавленый сыр — 200 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Зелень — для подачи

Приготовление:

1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.

2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.

3. Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.

4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.

5. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.

6. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.

7. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.

8. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.

Приятного аппетита!

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter