Сочетание нежного творога и лимонного вкуса дают божественный вкус и нежность.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Продукты для рецепта перед вами. |
|
Натрите на терку лимонную цедру. |
|
В горячей воде хорошо промойте изюм. |
|
В миску выложите мягкое сливочное масло и сахар. |
|
Взбейте масло с сахаром. |
|
Затем, добавляя по одному яйца, все время хорошо перемешивайте. |
|
Добавьте в миску сок половины лимона и соль. |
|
А также натертую лимонную цедру. |
|
Добавьте изюм. Перемешайте. |
|
Погасите лимонным соком соду. Перемешайте. |
|
Выложите творог. Все тщательно перемешайте. |
|
Муку просейте. Добавляйте частями (по полстакана) просеянную муку, все время перемешивайте тесто. |
|
Тесто хорошо вымесите, по консистенции тесто должно быть как густая сметана. |
|
Смажьте форму растительным маслом. Можно обсыпать мукой или манкой. Тесто выложите в смазанную форму. Поставьте форму на среднюю полку в духовку. |
|
Выпекайте при средней температуре (180-190 градусов) около 50 минут. |
|
Можно посыпать готовый кекс сахарной пудрой. |
|
Творожный кекс готов. Приятного аппетита! |


















