В приготовлении сырников существует одна проблема — количество муки. Если добавить ее слишком много, они получатся тугими, как хоккейные шайбы. Если муки будет слишком мало, сырники растекутся по сковородке. Мы подготовили для тебя рецепт идеальных сырников.
Идеальные сырники
Ингредиенты
- 600 г творога
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 100-150 г сахара
- 2 ст. л. муки
Приготовление
- Перемешай все ингредиенты.
- Мокрыми руками скатай шарики из приготовленной массы.
- Их должно получиться около.
- Обваляй в муке и стряхни лишнюю.
Поджаривай сырники на раскаленной сковородке на среднем огне.
Когда одна сторона зарумянится, переворачивай на другую и накрывай крышкой.
Снимай со сковороды и выкладывай на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее подсолнечное масло.
Приятного аппетита!