Жареный кролик с дижонской горчицей

897iСостав продуктов:
Тушка кролика - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Итальянская колбаса - 220 г.
Лук - 1 шт.
Дижонская горчица - 2 ст. л.
Батон - 1/4 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Перья зеленого лука - 4 шт.
Соль - по вкусу .
Шпинат - по вкусу .
Приготовление:
Предварительно разморозьте тушку кролика на нижней полке холодильника.Затем нарежьте ее на 5-6 крупных кусков и посыпьте солью. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте куски без крышки с двух сторон до золотисто-коричневого цвета в течении 20 минут. Переложите на тарелку.
Итальянскую колбасу освободите от оболочки или используйте вместо нее можно использовать смесь говяжьего и свиного фарша, приправленную специями. Половину колбасы и большую часть крупно нарезанного лука поместите в сковороду, в которой жарился кролик.
Поверх колбасы выложите обжаренные куски кролика. Между ними распределите оставшуюся колбасу и лук.
Смешайте хлебные крошки с 3 столовыми ложками оливкового масла и нарезанным зеленым луком. Приправьте солью по вкусу. Смажьте верхние части кролика дижонской горчицей и и посыпьте смесью хлебных крошек. Поместите блюдо в духовку и запекайте в течение 30 минут.

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter