Неделя постных блюд: Тушеная капуста с фасолью

rphoto1458998285Тушеная капуста с фасолью, вкусный постный гарнир, который прекрасно разнообразит ваше меню.

Ингредиенты:
Фасоль красная 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Сахар (песок) 1 щепот.
Соль по вкусу
 
Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

Сварить фасоль до готовности.

Сварить фасоль до готовности.

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать.

На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук.

На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 10-12 минут, помешивая.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 10-12 минут, помешивая.

Добавить томатную пасту, соль и сахар.

Добавить томатную пасту, соль и сахар.

Добавить фасоль.

Добавить фасоль.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.

Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.

Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.

Тушеная капуста с фасолью готова.

Тушеная капуста с фасолью

Приятного аппетита!

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter