Неделя постных блюд: Картофельный салат с зелёным горошком

kartofelnyj salat s zelyonym goroshkomКартофельный салат с зелёным горошком и маринованными огурчиками прекрасно подойдёт к постному столу.

Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Консервированный зеленый горошек 50 г
Корнишоны маринованные 5-6 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
 
Приготовление:

Картофель отварить, остудить и очистить.

Картофель отварить, остудить и очистить.

Нарезать картофель кубиками в миску.

Нарезать картофель кубиками в миску.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и консервированный горошек.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и консервированный горошек.

Добавить кружочками нарезанные корнишоны и заправить маслом. Перемешать и салат готов.

Добавить кружочками нарезанные корнишоны и заправить маслом. Перемешать и салат готов.

Выложить в миски.

Выложить в миски.

Салат с зелёным горошком и картофелем готов. Можно подавать к столу.

Картофельный салат с зелёным горошком

Приятного аппетита!

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter