Нам потребуется:
листья салата
перец болгарский 1 шт
креветки (очищенные, заморозка) 300 гр
яйцо перепелинное 4-5 шт
помидоры черри 4-5 шт
сливочный сыр 100 гр
соль по вкусу
Креветки разморозить и обжарить на сливочном масле в течении 2-3 минут. Листья салата намыть и обсушить. Перец намыть, почистить от семян и нарезать соломкой. Яйца сварить и остудить. Салат выложить слоями, немного подсолить. На дно стакана или салатника выложить листья салата (листья порвать руками). Затем выложить болгарский перец и креветки, посолить. Затем выложить сливочный сыр, яйца и помидоры (яйца и помидоры разрезать пополам).
Приятного аппетита!!!
Салат-коктейль с креветками и сливочным сыром
7003
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter