
Отличный салатик для любителей вкусно похрустеть - из белокочанной капусты, свежих огурцов, консервированной кукурузы и крабовых палочек. Салат получается свежим, сочным, лёгким, да и готовится очень быстро, ведь продукты, входящие в его состав, не требуют дополнительной обработки. Капустный салат с крабовыми палочками отлично впишется в праздничное меню!
| Продукты (на 4 порции) | ||
| Капуста белокочанная - 180 г | ||
| Крабовые палочки - 120 г | ||
| Кукуруза консервированная - 60 г | ||
| Огурец свежий - 90 г | ||
| Майонез - 70 г | ||
| Петрушка свежая - 5 г | ||
| Соль - по вкусу | ||
| Перец чёрный молотый - по вкусу |
Белокочанную капусту тонко нашинкуйте. Это можно сделать обычным ножом, но лучше воспользоваться специальной тёркой, чтобы капустная соломка получилась максимально тоненькой.
Переложите капустную нарезку в миску, всыпьте пару щепоток соли. Слегка помните руками, чтобы капуста стала мягче.
Салат с крабовыми палочками, капустой, кукурузой и огурцом готов.
Подавать такой салат к столу желательно сразу после приготовления.












