Народный депутат Максим Ефимов подарил современный компьютер будущему веб-дизайнеру Павлу Еганову

maxim efimov peredal kompjuter pavlu eganovu kramatorsk

На зов о помощи парня с инвалидностью откликнулся весь Краматорск.

Двадцатиоднолетний Павел Еганов теперь на несколько шагов ближе к воплощению своей мечты. Уже давно молодой человек планирует получить образование веб-дизайнера, а теперь у него есть необходимое оборудование, на котором от сможет оттачивать свои навыки и проходить дальнейшее обучение.

Современный компьютер с монитором Павлу Еганову подарил народный депутат Украины Максим Ефимов. Недавно стало известно, что молодой человек принят на бесплатный курс обучения в Компьютерную академию «ШАГ». Однако у юного гения нет необходимого оборудования для того, чтобы выполнять поставленные перед ним упражнения.

«Я надеюсь, что этот компьютер станет залогом успеха твоего карьерного роста. Надеюсь, что ты станешь новым краматорским «Стивом Джобсом», - обратился народный депутат Максим Ефимов.

После тяжелой болезни матери Павел оказался в сложном материальном положении. Однако на зов о помощи его знакомых и соседей откликнулось немало активных горожан.

«Я очень благодарен тем, кто отозвался на зов о помощи. Спасибо всем небезразличным людям, кто меня поддержал. Ранее я работал на относительно стареньком компьютере, на базе трехъядерного процессора, на котором было сложно выполнять то, что мне предстоит делать во время подготовки к будущей учебе», - говорит Павел Еганов.

maxim efimov peredal kompjuter pavlu eganovu kramatorsk 4

В ближайшем будущем в квартире Павла планируется замена системы отопления. Краматорчане всего за несколько месяцев помогли сделать ремонт своими руками. Павлу помогали небезразличные граждане одеждой, продуктами, деньгами, распространяли информацию о его ситуации. В квартире удалось полностью сделать ремонт

«Ранее я не знала, что Паша находится в таком состоянии и ему необходима помощь. Меня попросили принести вещи, я увидела, что все очень печально и нужно поддержать парня. На тот момент он жил в квартире вместе с мамой, однако она попала в больницу, а Паша отправился в реабилитационный центр. Ему помог практически весь Краматорск: от государственных, до частных предприятий и простых граждан», - рассказывает соседка Павла Ольга Серокурова.

maxim efimov peredal kompjuter pavlu eganovu kramatorsk 1

Мать Павла на данный момент находится специальном медицинском заведении, где за ней ухаживают. Большинство тела женщины парализовано в результате нескольких инсультов.

Напомним, что ранее «Восточный проект» писал о маленьком рыбаке Михаиле Халяве, которому краматорчане собирают деньги на дорогостоящую операцию.

1 1 1 1 1 8 голосов
Богдан Новак

Добавить комментарий

top5
По какому принципу вы выбираете сладости в магазинах и на рынках?

Погода:

6°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 1 м/с

Давление 765 мм

Курс валют НБУ на 18.10.2019:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта