1

flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Доильный аппарат для коз: есть ли отличия?

 

41741.ot0zzc.600

Техника ручного доения не отличалась в зависимости от того, работали вы с коровой или козой. Сейчас же ручная дойка осталась в прошлом. Она не может быть такой же производительной и эффективной, как машинное доение. Разработаны и специальные установки для обслуживания мелкого рогатого скота. Украинский производитель Damilk (https://damilk.ua/doilnoe-oborudovanie/filter/primenenie-sistemyi:koza/tip-tovara:doilnyj-apparat/) — пока что единственная украинская фирма, которая создала такие аппараты.

Уникальные характеристики

Есть несколько характеристик, которые делают доилки для коз уникальными. Именно они отвечают на вопрос о том, почему нельзя использовать доильный аппарат для коров, если у вас крупное поголовье коз или овец.

  1. Для доения коз доильным аппаратом не нужен коллектор, точка сбора молока, поступающего из доильных стаканов. Молоко может напрямую поступать в молочный рукав, ведь его значительно меньшие, если сравнивать с молокоотдачей коров.
  2. Размеры и форма доильных стаканов, сосковых резин изменена. Эти запчасти и расходники меньше, ведь и молочные железы коз/овец не такие большие, как у коров.
  3. У коров четыре соска, а у коз всего два. Это влияет на конструкцию доильного паука. В доильном аппарате для коз всего пара стаканов и сосковых резин.
  4. Мягкие ткани вокруг соска у коз слишком нежные, каучуковые сосковые резины повреждают их, а это в скором времени приводит к маститу у животных. Используйте только сосковую резину из силикона.
  5. И последнее отличие касается тех фермеров, которые решили купить доильный аппарат для коз с регулируемым пульсатором. Из-за разницы в анатомии животных здесь невозможно использовать попарную систему доения. Только стандартную (синхронную) и поочередную.

Где купить доильный аппарат для коз?

Еще недавно доильный аппарат для коз был в колоссальном дефиците. Найти подходящую модель было невозможно, и фермерам приходилось смотреть на дорогие иностранные доилки. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону, хотя намного больше выбора не стало. Теперь один украинский производитель предлагает свои модели для мелкого рогатого скота. Это производитель Дамилк.юа.

В интернет-магазине компании вы найдете как технику от производителя, так и доилки других брендов: Доярочка, Буренка, Импульс, Велес и т.д. Выбирайте технику, которая вам пригодится. Оформляйте заказ, выбрав способ оплаты (наложенный платеж, удаленная оплата после оформления заказа) и доставки (самовывоз со склада, самовывоз с отделения Новой Почты, курьерская доставка). Удачных покупок! Остались вопросы? Задайте их консультанту, который ожидает звонков на горячей линии Дамилк.

*На правах рекламы

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

evgenia

Военный учет женщин. Как вы к этому относитесь?

Погода:

-1°C
Краматорск

Влажность 83%

Ветер 5 м/с

Давление 751 мм

Курс валют НБУ на 17.01.2022:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта