flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Какую секретную функцию Viber должен знать каждый пользователь

uzBh46A7lvVJ1eiC4x4Ziewk 4ruBDmC

В мессенджере Viber доступна функция для безопасной переписки, о которой может не знать большинство пользователей

Viber — один из самых популярных и доступных мессенджеров, которым пользуется более миллиарда людей во всем мире. Но не каждый пользователь знает, что у этого приложения есть функция безопасной переписки, позволяющая устанавливать таймер на прочтение сообщения.

Пользователь Viber может настроить время, на протяжении которого сообщение будет доступно к прочтению. То есть, отправляя сообщение, вы можете установить время, в течение которого кто-то получит вашу смс, после чего все сообщения в чате будут удаляться навсегда, как у отправителя, так и у получателя.

Например, вы заходите в мессенджер, открываете чат с нужным вам человеком, ставите таймер на 1 час (например), пишите сообщение и отправляете. Оно придет человеку ровно через 60 минут, и когда человек прочитает это сообщение, через 1 час оно автоматически удалится из вашего чата. Для того чтобы воспользоваться "секретной" функцией мессенджера, нужно выбрать отправителя, установить таймер (от 10 секунд до 24 часов), и данная функция активируется под строкой ввода. Достаточно на нее нажать и время будет запущено.

Напомним, что приложение Viber владеет и другими удобными функциями, с помощью которых можно защитить свою личную переписку или же читать сообщения "незаметно".

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

evgenia

top5

Будете ли вы вакцинироваться от коронавируса?

Погода:

28°C
Краматорск

Влажность 54%

Ветер 4 м/с

Давление 759 мм

Курс валют НБУ на 21.06.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта