1

flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Как открыть демо-счет на бирже

demo optЗачем регистрировать демо-счет на Форексе?

За время торговли на рынке Форекс трейдеру предстоит столкнуться с огромным числом сложностей, затрагивающих его психическое состояние и требующих полного понимания принципов торговли на международном рынке. При этом начинающий трейдер не способен подготовиться к грядущим проблемам лишь теоретически. Ему нужна хорошая практика, наглядно демонстрирующая пути решения и обеспечивающая полноценное использование всех возможностей помощников и индикаторов. Лучшим способом пройти такой курс обучения становится регистрация демо-счета на торговой платформе MetaTrader 4.

Тренировочный счет предназначен в первую очередь для получения адекватной оценки рисков на валютном рынке. Кроме этого, он становится отличным тренажером для того, чтобы добиться совершенства в выполнении важных операций - открытия и закрытия позиций, пользования помощниками и графиками, построения собственных стратегий и доведения их до совершенства. Опытные игроки также не лишают себя возможности воспользоваться демонстрационным счетом, ведь с ним можно на практике испытать новую систему, подготовить ее к реальной работе или убедиться в полной недееспособности. Можно также испытать на компетентность нанятого брокера, перепроверив совершаемые операции и проанализировав все недочеты. Самое главное, что все ошибки, совершенные на тренировочном счете, никак не скажутся на финансовом положении трейдера. У него лишь уменьшится виртуальный баланс, но определенную работу над ошибками и нужные выводы он все же сделает.

Как открыть демо-счет

Специалисты из AdmiralMarkets сделали все возможное, для того чтобы торговая платформа МТ4 стала для участников международного рынка максимально открытой и удобной. Поэтому даже такая сложная, на первый взгляд, операция, как регистрация forex demo account на практике занимает от силы несколько минут. С ней легко справится даже человек, который впервые видит интерфейс терминала.

Вам следует просто нажать на окно «Зарегистрировать демо-счет» и заполнить предложенную форму. В дальнейшем при входе в демо-аккаунт придется ввести высланные на ваш e-mail или на номер телефона логин и пароль.

В чем разница между реальным и демонстрационным счетом?

В плане предоставления котировок и методах торговли демонстрационный и реальный счет остаются полностью идентичными. Не стоит беспокоиться о том, что на демо-счете вам будет вести больше, нежели на реальном. Такая особенность скорее объясняется психологическими нюансами, нежели какими-нибудь техническими отличиями между версиями аккаунта.

Пожалуй, единственной очевидной разницей в работе реального и виртуального счета можно считать время исполнения ордеров, ведь на реальном счете зачастую присутствуют небольшие задержки при исполнении операций с ордерами, что объясняется высокой волатильностью на рынке. А на виртуальных аккаунтах время отклика сведено к минимуму.

Особенности торговли на демо-счете

Несмотря на максимальные сходства в устройстве реального и демонстрационного счета, рассматривать последний в качестве полноценного симулятора также не приходится. Ведь трейдер, использующий тренажер, лишает себя очень важных факторов, оказывающих огромное влияние на используемую стратегию и поведение игрока. Прежде всего, демо-счет не позволяет испытать весь спектр эмоций. Он всегда знает, что при любом стечении обстоятельств, судьба личных сбережений никак не изменится, пока он будет использовать тренировочный аккаунт. Поэтому он вполне может использовать высокорисковые системы, идти ва-банк и совершать некоторые действия, не задумываясь об их последствиях.

Но опытный трейдер понимает, что рисковать вложенными инвестициями можно лишь после полного изучения особенностей маржинальной торговли. И не думайте, что добившись выдающихся результатов на виртуальном счете, вы повторите свой успех на реальном аккаунте. Напротив, психология начинающего трейдера всячески будет препятствовать ему повторять правильную тактику, и необдуманные поступки станут неприятной закономерностью.

Поэтому, если вы пока не владеете всеми нюансами торговли на рынке Форекс и не освоились с полным набором вспомогательных инструментов, желательно для начала опробовать свои силы на бесплатном тренажере и только после этого переходить к работе с реальным рынком. Полученный опыт в работе с демо-счетом лучше также использовать не сразу на реальном счете, а на центовом, где сумма заключаемых сделок не окажется для вас критичной даже в случае потери всего капитала. Зато практика распоряжения собственными сбережениями позволит подготовиться психологически, почувствовать на себе весь азарт, страх и волнение, которые присутствуют у трейдеров при управлении собственными сбережениями.

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

evgenia

Военный учет женщин. Как вы к этому относитесь?

Погода:

-3°C
Краматорск

Влажность 67%

Ветер 0 м/с

Давление 751 мм

Курс валют НБУ на 18.01.2022:

RUB 1 RUB 0.36681
USD 100 USD 28.122
EUR 100 EUR 32.0577

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта