jet tec vp1

kotok

Куриное филе, тушённое в сливках с черносливом и морковью

 

2 03 19

Блюдо хорошо сочетается с отварной гречкой, рисом или картофелем

Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 шт.
Сливки — 2 стак.
Мука — для панировки
Соль — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чернослив — 100 г
Масло растительное — для обжарки

Приготовление:

1. Куриные грудки нарезать кусочками примерно 3 см × 7 см и обвалять в муке.
2. Прогреть сковороду с растительным маслом, обжарить курицу на сильном огне до золотистой корочки — по 3 минуты с каждой стороны.
3. Добавить к курице половину сливок. Тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.
4. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой тёрке. Лук нарезать четвертькольцами. Чернослив промыть, нарезать кусочками.
5. Соединить с морковью и луком, хорошо посолить, добавить специи по желанию. Добавить овощи к тушёной курице, всё перемешать. Влить оставшиеся сливки. Тушить ещё 10 минут.



Добавить комментарий

evgenia

top5

Будете ли вы вакцинироваться от коронавируса?

Погода:

29°C
Краматорск

Влажность 45%

Ветер 5 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 19.06.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.