jet tec vp1

kotok

Свинина с овощами

4 07 46

Отлично подходит к пюрешки или спагетти

Ингредиенты:

Вырезка (свиная) — 400 г
Лук (репчатый) — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Мята — 1 веточка
Масло подсолнечное — 30 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный (горошек) — 3 шт.

Приготовление:

1. Мясо нарезать кусочками.
2. Лук порезать, морковь потереть и обжарить в подсолнечном масле на сковороде, посолить по вкусу, добавить специи.
3. Мясо выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарить почти до готовности. Чтобы мясо не дало лишнего сока, лучше его не солить.
4. Выложить в мясо морковь и лук, помешать.
5. Развести в стакане томатную пасту с водой, предварительно смешав его с мукой. Соединить мясо и томатную пасту, досолить, добавить специи и тушить 10-15 минут.
6. Добавить листики мяты, накрыть крышкой и дать настояться.



Добавить комментарий

evgenia

top5

Будете ли вы вакцинироваться от коронавируса?

Погода:

29°C
Краматорск

Влажность 51%

Ветер 5 м/с

Давление 765 мм

Курс валют НБУ на 19.06.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.